Фигура садовая "Жаба", 24 х 26 х 32 см

Фигура садовая Жаба, 24 х 26 х 32 см1996283Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.Летом практически каждая семья стремится проводить больше времени за городом. Прекрасный выбор для комфортного отдыха и эффективного труда на даче, который будет радовать вас достойным качеством.

Подробнее >>>









Фигура садовая "Жаба", 24 х 26 х 32 см

Vogue Nails, Гель-лак Кошачий глаз, Вечерний топаз

Vogue Nails, Гель-лак Кошачий глаз, Вечерний топазVogue Nails<br>Магнитный гель-лак (10 мл) темно-фиолетовый, с сиреневым перламутром, плотный.<br><br>Цвет: Фиолетовый<br>Объем мл: 10.00Vogue Nails
Магнитный гель-лак (10 мл) темно-фиолетовый, с сиреневым перламутром, плотный.

Цвет: Фиолетовый
Объем мл: 10.00

Подробнее >>>









От Бориса до Юлии... История детства. Детские истории

От Бориса до Юлии... История детства. Детские историиОбщая педагогика<br>Когда я собирал эту книгу из разных детских историй, записанных мной в разное время о детях, и взрослых разных времен, то с запозданием узнал, что существует такая удивительная и малоизвестная родителям и педагогам область - история детства. Ей посвящены труды ученых с громкими именами, и даже в нашей стране, где детство всегда считалось чем-то вроде забавной игрушки, подготовкой к чему-то более серьезному, некоторое время назад существовал архив воспоминаний о детстве, выходили книги и пособия, правда, крохотным тиражом, - о феномене детства, памяти детства людей, живших в разные эпохи, детстве в зеркале автобиографии.<br>Но прочитав все это, я стал думать, как же связать с тем, что написал сам. Я попытался вставлять в книгу мысли ученых-специалистов, но увидел, что сшиваю ее главы белыми нитками. И до поры, до времени оставил Историю детства в покое. Я решил отнестись к ней как к накату морской волны, оставляющей на берегу причудливые камушки и ракушки. Временами читатель будет находить их.<br>Моя книга - не научный труд в этой сравнительно новой, что странно, согласитесь, для истории, области, хотя основывается на тех же дневниках, заметках, автобиографии(сходные методы используют и историки детства). Я просто написал о своем детстве, о детстве и младенчестве своего ребенка, и других детей и взрослых, которые по какой-то причине мне интересны. В этом смысле, мой скромный труд - скорей один из многочисленных источников, которые питают историков и психологов детства, не говоря уже о родителях, сегодняшних и будущих. Это, скорее, - истории о детстве, что-то вроде журчащих ручейков, бегущих в большую реку.<br>Со временем понимаешь, что маленький ручеек, в котором отражается воспоминание, дневник человека о детстве, теснит изображения великих героев и монументальных событий. Может, потому, что как заметил один из авторов, самая точная и единственно достоверная история, - это собственная личная история. А человек хочет разобраться, прежде всего, в себе самом…<br>Общая педагогика
Когда я собирал эту книгу из разных детских историй, записанных мной в разное время о детях, и взрослых разных времен, то с запозданием узнал, что существует такая удивительная и малоизвестная родителям и педагогам область - история детства. Ей посвящены труды ученых с громкими именами, и даже в нашей стране, где детство всегда считалось чем-то вроде забавной игрушки, подготовкой к чему-то более серьезному, некоторое время назад существовал архив воспоминаний о детстве, выходили книги и пособия, правда, крохотным тиражом, - о феномене детства, памяти детства людей, живших в разные эпохи, детстве в зеркале автобиографии.
Но прочитав все это, я стал думать, как же связать с тем, что написал сам. Я попытался вставлять в книгу мысли ученых-специалистов, но увидел, что сшиваю ее главы белыми нитками. И до поры, до времени оставил Историю детства в покое. Я решил отнестись к ней как к накату морской волны, оставляющей на берегу причудливые камушки и ракушки. Временами читатель будет находить их.
Моя книга - не научный труд в этой сравнительно новой, что странно, согласитесь, для истории, области, хотя основывается на тех же дневниках, заметках, автобиографии(сходные методы используют и историки детства). Я просто написал о своем детстве, о детстве и младенчестве своего ребенка, и других детей и взрослых, которые по какой-то причине мне интересны. В этом смысле, мой скромный труд - скорей один из многочисленных источников, которые питают историков и психологов детства, не говоря уже о родителях, сегодняшних и будущих. Это, скорее, - истории о детстве, что-то вроде журчащих ручейков, бегущих в большую реку.
Со временем понимаешь, что маленький ручеек, в котором отражается воспоминание, дневник человека о детстве, "теснит изображения великих героев и монументальных событий". Может, потому, что как заметил один из авторов, самая точная и единственно достоверная история, - это собственная личная история. А человек хочет разобраться, прежде всего, в себе самом…


Подробнее >>>

Полотенце Soavita "Premium. Шахматы", цвет: розовый, 45 х 90 см

Полотенце Soavita Premium. Шахматы, цвет: розовый, 45 х 90 см87478Полотенце Soavita Premium. Шахматы выполнено из 100% хлопка с мягким ворсом и оформлено принтом в виде шахматной доски. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.Полотенце Soavita "Premium. Шахматы" выполнено из 100% хлопка с мягким ворсом и оформлено принтом в виде шахматной доски. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.

Подробнее >>>






Кофеварка рожковая GRANGAGGIA DELUXE, черная, металл/пластик, Gaggia

Кофеварка рожковая GRANGAGGIA DELUXE, черная, металл/пластик, GaggiaХарактеристики:Мощность: 1050 ВтНапряжение: 230 ВДавление: 15 барТип используемого кофе: чалдовые, молотый кофеОбъем контейнера для воды: 1 лМатериал каплесборника: пластикМатериал решётки каплесборника: металлВысота чашки: 7 смДоступный контейнер для водыПаровая насадка, вращающаяся на 180°Платформа для чашекМелкосетчатый фильтр для рожковых кофемашинДлина шнура: 1.2 мРазмер (ШхВхГ): 19x31x25 смВес: 4.5 кг.<br>Характеристики:Мощность: 1050 ВтНапряжение: 230 ВДавление: 15 барТип используемого кофе: чалдовые, молотый кофеОбъем контейнера для воды: 1 лМатериал каплесборника: пластикМатериал решётки каплесборника: металлВысота чашки: 7 смДоступный контейнер для водыПаровая насадка, вращающаяся на 180°Платформа для чашекМелкосетчатый фильтр для рожковых кофемашинДлина шнура: 1.2 мРазмер (ШхВхГ): 19x31x25 смВес: 4.5 кг.


Подробнее >>>





CJ Lion Мыло туалетное с эффектом скраба - Земляной орех "Riceday", 100 г

CJ Lion Мыло туалетное с эффектом скраба - Земляной орех Riceday, 100 г113877Туалетное скраб-мыло Rice Day Scrub Body Soap для всей семьи на основе земляного ореха. Благодаря содержанию кожуры плодов земляного ореха, богатой танинами, эффективно отшелушивает кожу, вытяжка в которой содержатся различные витамины и органические кислоты, оказывает увлажняющее действие и дарит ощущение чистоты и мягкости. Благодаря смягчающему действию АГК (альфа – гидроксикислоты), получаемых из таких фруктов как виноград, апельсин, яблоко, лимон, лайм, происходит очищение кожи от загрязнений и ороговевших клеток, что дарит ощущение свежести и легкости.Туалетное скраб-мыло Rice Day Scrub Body Soap для всей семьи на основе земляного ореха. Благодаря содержанию кожуры плодов земляного ореха, богатой танинами, эффективно отшелушивает кожу, вытяжка в которой содержатся различные витамины и органические кислоты, оказывает увлажняющее действие и дарит ощущение чистоты и мягкости. Благодаря смягчающему действию АГК (альфа – гидроксикислоты), получаемых из таких фруктов как виноград, апельсин, яблоко, лимон, лайм, происходит очищение кожи от загрязнений и ороговевших клеток, что дарит ощущение свежести и легкости.

Подробнее >>>



питер Фрунзенский, Батайск, Коркино, Бийск, Пионерская, Нерехта, Покровск, Болгар, спб Кронштадтский, Балашов, Северное Тушино, Орёл, Кочубеевское, питер Калининский, Нижний Новгород Мордвинцево, Екатеринбург Рудный, Покров, Инсар.