Дюбель универсальный Fischer UX с крюком-полукольцом 6x35 мм нейлон 4 шт.

Дюбель универсальный Fischer UX с крюком-полукольцом 6x35 мм нейлон 4 шт.Дюбели<br>Дюбель универсальный UX нейлоновый с крюком-полукольцом представляет собой крепление для конструкций небольшого веса, подходящее для установки во всех строительных материалах. В дюбель вставлен потолочный стальной крюк-полукольцо, предназначенный для крепления светильников, картин, натягивания тросов. <br>Преимущества:<br><br>надежное крепление;<br>расширяющаяся крепежная головка;<br>наличие ограничительного кольца на крюке;<br>невысокая цена за упаковку из 4 шт.<br><br><br>Вес: 0.04<br>Назначение: для крепления картин, светильников, плинтусов, стенных шкафов, карнизов, раковин<br>Длина, мм: 35<br>Материал: нейлон<br>Диаметр, мм: 6<br>Количество, шт.: 4<br>RR_weight: 10<br>Применение: для всех строительных материалов<br>Совместимость: бетон| газобетон| камень<br>Тип: крюк-полукольцо<br>Ценник: Обычная ценаДюбели
Дюбель универсальный UX нейлоновый с крюком-полукольцом представляет собой крепление для конструкций небольшого веса, подходящее для установки во всех строительных материалах. В дюбель вставлен потолочный стальной крюк-полукольцо, предназначенный для крепления светильников, картин, натягивания тросов.
Преимущества:

надежное крепление;
расширяющаяся крепежная головка;
наличие ограничительного кольца на крюке;
невысокая цена за упаковку из 4 шт.


Вес: 0.04
Назначение: для крепления картин, светильников, плинтусов, стенных шкафов, карнизов, раковин
Длина, мм: 35
Материал: нейлон
Диаметр, мм: 6
Количество, шт.: 4
RR_weight: 10
Применение: для всех строительных материалов
Совместимость: бетон| газобетон| камень
Тип: крюк-полукольцо
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>


Дюбель универсальный Fischer UX с крюком-полукольцом 6x35 мм нейлон 4 шт.

Семена Сибирский сад "Редька. Зимняя черная"

Семена Сибирский сад Редька. Зимняя черная7930041233330Сорт среднеспелый, период от полных всходов до технической спелости 70-93 дня. Корнеплод черный, плоскоокруглый или округлый, длиной 9-11 см, диаметром 8-12 см, поверхность гладкая или слегка бороздчатая. Мякоть белая, плотная, сочная, остро-сладкого вкуса. Корнеплод погружен в почву полностью. Выдергивается хорошо. Масса корнеплода 248-550 г. Лежкость в период зимнего хранения хорошая 86-98 %. Урожайность – 0,7 кг. с м2. Сорт районирован повсеместно.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Сорт среднеспелый, период от полных всходов до технической спелости 70-93 дня. Корнеплод черный, плоскоокруглый или округлый, длиной 9-11 см, диаметром 8-12 см, поверхность гладкая или слегка бороздчатая. Мякоть белая, плотная, сочная, остро-сладкого вкуса. Корнеплод погружен в почву полностью. Выдергивается хорошо. Масса корнеплода 248-550 г. Лежкость в период зимнего хранения хорошая 86-98 %. Урожайность – 0,7 кг. с м2. Сорт районирован повсеместно.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>



Бутырка. Тюремная тетрадь

Бутырка. Тюремная тетрадьМемуары<br>Я была успешной телеведущей - в те времена, когда смотреть телевизор не было делом зазорным. Мой муж Алексей Козлов был успешным предпринимателем - со всеми атрибутами стиля, которого мы сейчас стеснялись бы. Все закончилось в один день, когда в нашу жизнь вошла тюрьма. Закончились внезапно друзья, связи и даже родственники. Закончились деньги, успех и новые платья. Начались тюремные очереди, поиск адвокатов, передачи, судебные заседания, путешествия по ближним и дальним зонам страны.<br>Мы боролись - и победили. Мы встретили много прекрасных и удивительных людей по обе стороны колючей проволоки, которые страдали, любили, шутили, помогали друг другу. Мы попытались сохранить их в своей жизни, не упустить ни одного - так родилось движение Русь Сидящая, которое старается помочь людям, которые столкнулись с неизвестным, непонятным, страшным.<br>Вы сейчас держите в руках тюремные дневники, которые мы вели одновременно: Алексей в тюрьме, я на воле. Мы писали друг для друга, чтобы знать, понимать, прочувствовать и сохранить. Скоро стало понятно, что дневники надо публиковать. Я боялась, повторяя привычное, российское, тюремное: Как бы хуже не было. Муж убедил меня, что хуже не будет, и был прав. Но я ведь тогда не знала этого, поэтому ни в Бутырка-блоге, ни в первом издании дневников не было его имени.<br>Срок, который изначально получил Алексей, должен был закончиться в 2016 году - восемь лет. Алексей давно на свободе, работает и помогает мне в Руси Сидящей. И мы хотим вам сказать только одно: ничего не бойтесь. Не предавайте себя, боритесь. Тюрьма - не конец, тюрьма может стать началом другой, прекрасной жизни, в которой не будет места ничему лишнему. Стыдному и зазорному.<br>Мемуары
Я была успешной телеведущей - в те времена, когда смотреть телевизор не было делом зазорным. Мой муж Алексей Козлов был успешным предпринимателем - со всеми атрибутами стиля, которого мы сейчас стеснялись бы. Все закончилось в один день, когда в нашу жизнь вошла тюрьма. Закончились внезапно друзья, связи и даже родственники. Закончились деньги, успех и новые платья. Начались тюремные очереди, поиск адвокатов, передачи, судебные заседания, путешествия по ближним и дальним зонам страны.
Мы боролись - и победили. Мы встретили много прекрасных и удивительных людей по обе стороны колючей проволоки, которые страдали, любили, шутили, помогали друг другу. Мы попытались сохранить их в своей жизни, не упустить ни одного - так родилось движение "Русь Сидящая", которое старается помочь людям, которые столкнулись с неизвестным, непонятным, страшным.
Вы сейчас держите в руках тюремные дневники, которые мы вели одновременно: Алексей в тюрьме, я на воле. Мы писали друг для друга, чтобы знать, понимать, прочувствовать и сохранить. Скоро стало понятно, что дневники надо публиковать. Я боялась, повторяя привычное, российское, тюремное: "Как бы хуже не было". Муж убедил меня, что хуже не будет, и был прав. Но я ведь тогда не знала этого, поэтому ни в Бутырка-блоге, ни в первом издании дневников не было его имени.
Срок, который изначально получил Алексей, должен был закончиться в 2016 году - восемь лет. Алексей давно на свободе, работает и помогает мне в "Руси Сидящей". И мы хотим вам сказать только одно: ничего не бойтесь. Не предавайте себя, боритесь. Тюрьма - не конец, тюрьма может стать началом другой, прекрасной жизни, в которой не будет места ничему лишнему. Стыдному и зазорному.


Подробнее >>>

Набор из 6 отверток stanley cushiongrip 0-65-007

Набор из 6 отверток stanley cushiongrip 0-65-007Наборы отверток<br>Длина: 150 мм;<br>Общая длина: 150 мм;<br>Материал рукояти: двухкомпонентный ;<br>Форма ручки: Прямая ;<br>Тип наконечника: набор ;<br>Диэлектрическое покрытие: нет ;<br>Ударная: нет ;<br>Количество в наборе: 6 шт.;<br>Намагниченный наконечник: да ;<br>Трещоточный механизм: нет ;<br>Материал стержня: CrV ;<br>Тип шлица: Sl,Ph ;<br>Для точных работ: нет ;<br>Pozidriv (PZ): нет ;<br>Phillips (PH): есть ;<br>Torx (T, Tx): нет ;<br>Шестигранник (HEX, SW): нет ;<br>Slotted (SL): есть ;<br>AWL: нет ;<br>Magnes: нет ;<br>Класс товара: Бытовой ;<br>Наборы отверток
Длина: 150 мм;
Общая длина: 150 мм;
Материал рукояти: двухкомпонентный ;
Форма ручки: Прямая ;
Тип наконечника: набор ;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Ударная: нет ;
Количество в наборе: 6 шт.;
Намагниченный наконечник: да ;
Трещоточный механизм: нет ;
Материал стержня: CrV ;
Тип шлица: Sl,Ph ;
Для точных работ: нет ;
Pozidriv (PZ): нет ;
Phillips (PH): есть ;
Torx (T, Tx): нет ;
Шестигранник (HEX, SW): нет ;
Slotted (SL): есть ;
AWL: нет ;
Magnes: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>



Московская область, Пражская, Раменки, Осташков, Набережные Челны, Екатеринбург Малый Исток, Трёхгорный, Екатеринбург Палкино, спб Кировский, Ветлуга, Белозерск, Углич.