Комплект. "Про ящерёнка Гекко", "Чудаки", "Кто что придумал", "Золотые ворота", "Три счастливца"

Комплект. Про ящерёнка Гекко, Чудаки, Кто что придумал, Золотые ворота, Три счастливцаОтечественная поэзия для детей<br>Про ящерёнка Гекко<br>Ну разве не обидно, когда всех твоих друзей позвали в гости, а тебя - нет? И вдвойне обидней, когда тебя приглашают только затем, чтобы потешить остальных - как это сделал невежа пересмешник Джек Кукабарра, решив посмеяться над маленьким ящерёнком Гекко. Но что же потешного в том, что ты не похож на других и не умеешь, к примеру, петь или высоко прыгать? Верно - совсем ничего. Но, главное, в этом нет и ничего грустного - особенно когда знаешь, что каждый талантлив по-своему. Малышу Гекко предстоит научиться постоять за себя и хорошенько проучить грубияна Джека - и будьте уверены, у него это получится!<br>Увидеть своими глазами обитателей Австралии - героев этой доброй и поучительной сказки, ребята смогут благодаря неповторимым иллюстрациям Юрия Зальцмана.<br>Чудаки<br>Чудесные стихи Екатерины Серовой знакомы уже не одному поколению читателей. Их можно с удовольствием читать и разучивать всей семьёй! <br>В этой книжке с живыми и выразительными иллюстрациями Бориса Калаушина вас ожидает интересное знакомство с прекрасным миром природы и забавными героями.<br>Для детей дошкольного возраста.<br>Для чтения взрослыми детям<br>Кто что придумал<br>Стихи Виктора Аксёнова - для самых маленьких и про самых маленьких. Их лёгкая, звонкая рифма, простые сюжеты, понятные образы не только развеселят ребёнка, но и напомнят родителям их собственное детство!   <br>Яркие и выразительные иллюстрации к сборнику, созданные Ниной Носкович, наполнены свежестью и искренностью.<br>Золотые ворота<br>Не стоится на месте шустрым малышам, разбежались они по страницам книги известного поэта Александра Прокофьева. Каких только игр не затевают ребята: чехарда и прятки, догонялки и гуси-лебеди… Они и пляшут, и поют, и кораблики в луже запускают, и с горки катаются так, что только ветер в ушах свистит! Живые и динамичные, забавные и трогательные иллюстрации к книге нарисовала замечательная художница Александра Николаевна Якобсон.<br>Для детей дошкольного возраста.<br>Для чтения взрослыми детям.<br>Три счастливца<br>Отец оставил сыновьям в наследство самые обычные вещи, но дал мудрый совет, как можно ими распорядиться. Последовав отцовскому наставлению, все три брата стали богаты и счастливы. <br>Живые, яркие, остроумные рисунки к известной сказке нарисовала замечательная художница Ирина Ивановна Казакова.<br>Отечественная поэзия для детей
Про ящерёнка Гекко
Ну разве не обидно, когда всех твоих друзей позвали в гости, а тебя - нет? И вдвойне обидней, когда тебя приглашают только затем, чтобы потешить остальных - как это сделал невежа пересмешник Джек Кукабарра, решив посмеяться над маленьким ящерёнком Гекко. Но что же потешного в том, что ты не похож на других и не умеешь, к примеру, петь или высоко прыгать? Верно - совсем ничего. Но, главное, в этом нет и ничего грустного - особенно когда знаешь, что каждый талантлив по-своему. Малышу Гекко предстоит научиться постоять за себя и хорошенько проучить грубияна Джека - и будьте уверены, у него это получится!
Увидеть своими глазами обитателей Австралии - героев этой доброй и поучительной сказки, ребята смогут благодаря неповторимым иллюстрациям Юрия Зальцмана.
Чудаки
Чудесные стихи Екатерины Серовой знакомы уже не одному поколению читателей. Их можно с удовольствием читать и разучивать всей семьёй!
В этой книжке с живыми и выразительными иллюстрациями Бориса Калаушина вас ожидает интересное знакомство с прекрасным миром природы и забавными героями.
Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям
Кто что придумал
Стихи Виктора Аксёнова - для самых маленьких и про самых маленьких. Их лёгкая, звонкая рифма, простые сюжеты, понятные образы не только развеселят ребёнка, но и напомнят родителям их собственное детство!
Яркие и выразительные иллюстрации к сборнику, созданные Ниной Носкович, наполнены свежестью и искренностью.
Золотые ворота
Не стоится на месте шустрым малышам, разбежались они по страницам книги известного поэта Александра Прокофьева. Каких только игр не затевают ребята: чехарда и прятки, догонялки и гуси-лебеди… Они и пляшут, и поют, и кораблики в луже запускают, и с горки катаются так, что только ветер в ушах свистит! Живые и динамичные, забавные и трогательные иллюстрации к книге нарисовала замечательная художница Александра Николаевна Якобсон.
Для детей дошкольного возраста.
Для чтения взрослыми детям.
Три счастливца
Отец оставил сыновьям в наследство самые обычные вещи, но дал мудрый совет, как можно ими распорядиться. Последовав отцовскому наставлению, все три брата стали богаты и счастливы.
Живые, яркие, остроумные рисунки к известной сказке нарисовала замечательная художница Ирина Ивановна Казакова.


Подробнее >>>

Finding Dory Фигурка 15 см функциональная

Finding Dory Фигурка 15 см функциональная36440Подтолкни и...Хэнк подожмет щупальцы и закатит глаза, акула по инерции уплывет, белуга заговорит, как в м/ф. Блистер, функция Try-Me В наборе белуги 3 x LR44Подтолкни и...Хэнк подожмет щупальцы и закатит глаза, акула по инерции уплывет, белуга заговорит, как в м/ф. Блистер, функция Try-Me В наборе белуги 3 x LR44

Подробнее >>>









Tantos Prime +, Black монитор домофона

Tantos Prime +, Black монитор домофона00-00014420Монитор цветного видеодомофона сенсорными кнопками, расширенными возможностями и подключением к телефонной линии для переадресации вызовов.Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone.Особенности:Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамерВозможность подключения до 4-х мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркомаВозможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелейГолосовая почта, фоторамка, встроенный видеорегистратор (детектор движения на 1 канал)Возможность переадресации вызова на телефон.Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова (в прошивках выше 3.10)Монитор цветного видеодомофона сенсорными кнопками, расширенными возможностями и подключением к телефонной линии для переадресации вызовов.Значки меню выполнены подобно значкам меню iPhone.Особенности:Подключение 2-х вызывных панелей и 2-х видеокамерВозможность подключения до 4-х мониторов в одной системе с широкими возможностями адресного интеркомаВозможность работы как в индивидуальном, так и в многоквартирном режиме.Совместимость с большинством моделей отечественных вызывных панелейГолосовая почта, фоторамка, встроенный видеорегистратор (детектор движения на 1 канал)Возможность переадресации вызова на телефон.Возможность установки мелодии в формате MP3 в качестве сигнала вызова (в прошивках выше 3.10)

Подробнее >>>


Тропы Алтая

Тропы АлтаяКлассическая отечественная проза<br>Тропы Алтая - не обычный роман. Это путешествие, экспедиция. Это история семи человек с их непростыми отношениями, трудной работой и поисками себя. Время экспедиции оборачивается для каждого ее участника временем нового самоопределения. И для Риты Плонской, убежденной, что она со своей красотой не как все. И для маститого Вершинина, относившегося к жизни как к некой пьесе, где его роль была обозначена - Вершинин Константин Владимирович. Профессор. Лет шестидесяти. А вот гибнет Онежка, юное и трогательное существо, глупо гибнет и страшно, и с этого момента жизнь каждого из оставшихся членов экспедиции меняется безвозвратно… Существует мнение, что именно с этого романа начался писатель Сергей Залыгин!<br>Классическая отечественная проза
"Тропы Алтая" - не обычный роман. Это путешествие, экспедиция. Это история семи человек с их непростыми отношениями, трудной работой и поисками себя. Время экспедиции оборачивается для каждого ее участника временем нового самоопределения. И для Риты Плонской, убежденной, что она со своей красотой не "как все". И для маститого Вершинина, относившегося к жизни как к некой пьесе, где его роль была обозначена - "Вершинин Константин Владимирович. Профессор. Лет шестидесяти". А вот гибнет Онежка, юное и трогательное существо, глупо гибнет и страшно, и с этого момента жизнь каждого из оставшихся членов экспедиции меняется безвозвратно… Существует мнение, что именно с этого романа начался писатель Сергей Залыгин!


Подробнее >>>

Трубная, Чистополь, Театральная, Багратионовская, Павловский Посад, Бузулук, Сальск, Ленинск Омский, Театральная, Шадринск, Выставочная, Богданович, Марксистская, Пошехонье, Кувандык.