Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit FG

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit FGФутбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit обеспечивают отличную посадку, исключительное касание мяча и потрясающее сцепление с поверхностью, позволяя развивать высокую скорость на поле.  ТЕХНОЛОГИЯ DYNAMIC FIT  Технология Dynamic Fit в области голеностопа обеспечивает плотную посадку и комфорт.  МИКРОТЕКСТУРНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ  Легкая и минималистичная микрофибра повторяет форму стопы.<br>Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit обеспечивают отличную посадку, исключительное касание мяча и потрясающее сцепление с поверхностью, позволяя развивать высокую скорость на поле. ТЕХНОЛОГИЯ DYNAMIC FIT Технология Dynamic Fit в области голеностопа обеспечивает плотную посадку и комфорт. МИКРОТЕКСТУРНЫЙ СИНТЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ Легкая и минималистичная микрофибра повторяет форму стопы.


Подробнее >>>






Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Mercurial Victory VI Dynamic Fit FG

Кастрюля "Калитва", с антипригарным покрытием, 2 л

Кастрюля Калитва, с антипригарным покрытием, 2 л60611614Кастрюля Калитва изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам и дну посуды. Съемная ручка удобной формы выполнена из пластика. Можно использовать на газовых и электрических плитах. Диаметр кастрюли: 16 см. Высота стенки: 10,5 см. Длина ручки: 17,5 см.Кастрюля "Калитва" изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам и дну посуды. Съемная ручка удобной формы выполнена из пластика. Можно использовать на газовых и электрических плитах. Диаметр кастрюли: 16 см. Высота стенки: 10,5 см. Длина ручки: 17,5 см.

Подробнее >>>







Русский язык. 3 класс.Технологические карты + CD. ФГОС

Русский язык. 3 класс.Технологические карты + CD. ФГОСМетодические пособия по русскому языку<br>Предлагается комплект (книга + диск), состоящий из печатного пособия и электронного приложения с технологическими картами уроков русского языка в 3 классе на весь учебный год, разработанный в соответствии с положениями ФГОС НОО, ориентированный на работу по учебнику М. Л. Каленчук, Н. А. Чу раковой, Т. А. Байковой (М.: Академкнига/Учебник, 2016), входящему в УМК Перспективная начальная школа.<br>В технологических картах уроков обозначены предметные и личностные результаты, мета-предметные УУД, сформулированы педагогические цели, предложены традиционные и инновационные формы деятельности, способствующие развитию познавательной активности, коммуни­кативных умений, позволяющие осуществлять регулятивно-оценочные функции, находить пути решения учебно-практических задач.<br>Предназначен учителям и руководителям МО начальных классов общеобразовательных организаций.<br>Методические пособия по русскому языку
Предлагается комплект (книга + диск), состоящий из печатного пособия и электронного приложения с технологическими картами уроков русского языка в 3 классе на весь учебный год, разработанный в соответствии с положениями ФГОС НОО, ориентированный на работу по учебнику М. Л. Каленчук, Н. А. Чу раковой, Т. А. Байковой (М.: Академкнига/Учебник, 2016), входящему в УМК "Перспективная начальная школа".
В технологических картах уроков обозначены предметные и личностные результаты, мета-предметные УУД, сформулированы педагогические цели, предложены традиционные и инновационные формы деятельности, способствующие развитию познавательной активности, коммуни­кативных умений, позволяющие осуществлять регулятивно-оценочные функции, находить пути решения учебно-практических задач.
Предназначен учителям и руководителям МО начальных классов общеобразовательных организаций.


Подробнее >>>

Плесните любви, пожалуйста!

Плесните любви, пожалуйста!Современная зарубежная проза<br>Эта книга, по мнению критиков, - один из лучших образцов иронической и любовной прозы. Вы найдете в ней сходство даже со знаменитым романом Пятьдесят оттенков серого. Все начиналось так солнечно, радужно, безмятежно. Герои - мировые знаменитости - поднялись на палубу роскошной яхты, чтобы провести незабываемые каникулы вдалеке от надоедливых папарацци. Вышколенные официанты, готовые исполнить любой каприз, ласковый океан, общество избранных… Рай, подумаете вы? Не стоит расслабляться - никто пока не в курсе, что вскоре блистательным гостям предстоит встреча с мафией и настоящими пиратами.<br>Современная зарубежная проза
Эта книга, по мнению критиков, - один из лучших образцов иронической и любовной прозы. Вы найдете в ней сходство даже со знаменитым романом "Пятьдесят оттенков серого". Все начиналось так солнечно, радужно, безмятежно. Герои - мировые знаменитости - поднялись на палубу роскошной яхты, чтобы провести незабываемые каникулы вдалеке от надоедливых папарацци. Вышколенные официанты, готовые исполнить любой каприз, ласковый океан, общество избранных… Рай, подумаете вы? Не стоит расслабляться - никто пока не в курсе, что вскоре блистательным гостям предстоит встреча с мафией и настоящими пиратами.


Подробнее >>>



Зачем цветку грамматика

Зачем цветку грамматикаОтечественная поэзия для детей<br>Новая книга Нины Стожковой о наших мальчишках и девчонках, школьниках XXI века. Кибер Петя, профессор Васин, мисс Вселенная и другие - обычные ребята. С ними юные читатели учатся в одной школе или живут по соседству. В некоторых героях папы и мамы наверняка заметят сходство со своими детьми. Ну а ребятам, которые решат выступить с этими веселыми стихами на школьном вечере, гарантирован успех.<br>Отечественная поэзия для детей
Новая книга Нины Стожковой о наших мальчишках и девчонках, школьниках XXI века. Кибер Петя, профессор Васин, мисс Вселенная и другие - обычные ребята. С ними юные читатели учатся в одной школе или живут по соседству. В некоторых героях папы и мамы наверняка заметят сходство со своими детьми. Ну а ребятам, которые решат выступить с этими веселыми стихами на школьном вечере, гарантирован успех.


Подробнее >>>





Кальвин и Хоббс. Все дни забиты до предела

Кальвин и Хоббс. Все дни забиты до пределаКомиксы<br>Со времен Кристофера Робина и Винни-Пуха литература не знала иных примеров столь крепкой и искренней дружбы между игрушкой и человеком, пока художник и автор комиксов Билл Уоттерсон не создал блистательный дуэт - шестилетнего вундеркинда Кальвина и его плюшевого тигра Хоббса, героев одного из самых известных и популярных комиксов на планете!<br>Шквал шуток, бездонный запас проказ и выдумок, прогулки по окрестностям маленького городка, сопровождаемые рассуждениями о смысле жизни, любви, родителях, учёбе и тяжких страданиях, которые эта учёба причиняет, - вот лишь малая часть того, что ждет читателей на страницах этой книги.<br>Неугомонный мальчуган из американской глубинки полётами своей кипучей фантазии и пируэтами воображения заставляет даже тех из нас, кто уже давно вырос, вспомнить собственное детство или взглянуть по-другому на детей. Неразлучные Кальвин и Хоббс по воле своего автора имеют тёзками не кого-нибудь, а теолога Жана Кальвина и философа Томаса Хоббса (в устоявшейся русской транслитерации - Гоббса). И в этом кроется явный намёк, ведь в диалогах закадычных приятелей рождается множество афоризмов и глубоких прозрений! Хотя порой кажется, что двух названных благородных мужей явно недостаточно, чтобы объяснить все нюансы характеров наших персонажей. Нужно неизбежно добавить ещё кого-то вроде Чарли Чаплина и Бастера Китона.<br>Мир, населённый импульсивным, склонным к обескураживающим парадоксам Кальвином и его товарищем, рассудительным Хоббсом, - это отдельная реальность отвоёванная у обыденной повседневности. Вот уж где можно найти себя и, найдя, тут же реализовать! Среди диалогов об экологии и телевидении, телефонных розыгрышей и лепки фирменных снеговиков в этой книге сокрыт вечный источник оптимизма для всех возрастов. А также резонный вопрос: как у подобных, вполне среднестатистических родителей мог появится такой удивительный ребенок?<br>Издательство Zangavar открывает публикацию серии комиксов о Кальвине и Хоббсе - впервые без сокращений и с полноценным литературным переводом! Читатели познакомятся как с ежедневными черно-белыми стрипами, так и с цветными, воскресными выпусками о похождениях пары верных друзей.<br>2-е издание.<br>Комиксы
Со времен Кристофера Робина и Винни-Пуха литература не знала иных примеров столь крепкой и искренней дружбы между игрушкой и человеком, пока художник и автор комиксов Билл Уоттерсон не создал блистательный дуэт - шестилетнего вундеркинда Кальвина и его плюшевого тигра Хоббса, героев одного из самых известных и популярных комиксов на планете!
Шквал шуток, бездонный запас проказ и выдумок, прогулки по окрестностям маленького городка, сопровождаемые рассуждениями о смысле жизни, любви, родителях, учёбе и тяжких страданиях, которые эта учёба причиняет, - вот лишь малая часть того, что ждет читателей на страницах этой книги.
Неугомонный мальчуган из американской глубинки полётами своей кипучей фантазии и пируэтами воображения заставляет даже тех из нас, кто уже давно вырос, вспомнить собственное детство или взглянуть по-другому на детей. Неразлучные Кальвин и Хоббс по воле своего автора имеют тёзками не кого-нибудь, а теолога Жана Кальвина и философа Томаса Хоббса (в устоявшейся русской транслитерации - Гоббса). И в этом кроется явный намёк, ведь в диалогах закадычных приятелей рождается множество афоризмов и глубоких прозрений! Хотя порой кажется, что двух названных благородных мужей явно недостаточно, чтобы объяснить все нюансы характеров наших персонажей. Нужно неизбежно добавить ещё кого-то вроде Чарли Чаплина и Бастера Китона.
Мир, населённый импульсивным, склонным к обескураживающим парадоксам Кальвином и его товарищем, рассудительным Хоббсом, - это отдельная реальность отвоёванная у обыденной повседневности. Вот уж где можно найти себя и, найдя, тут же реализовать! Среди диалогов об экологии и телевидении, телефонных розыгрышей и лепки фирменных снеговиков в этой книге сокрыт вечный источник оптимизма для всех возрастов. А также резонный вопрос: как у подобных, вполне среднестатистических родителей мог появится такой удивительный ребенок?
Издательство Zangavar открывает публикацию серии комиксов о Кальвине и Хоббсе - впервые без сокращений и с полноценным литературным переводом! Читатели познакомятся как с ежедневными черно-белыми стрипами, так и с цветными, "воскресными" выпусками о похождениях пары верных друзей.
2-е издание.


Подробнее >>>

Проспект Большевиков, Красноармейск, Красносельская, Холмск, Невельск, Царицыно, Невский проспект, Славгород, Омск, Строгино, Северный, Нижний Новгород Канавинский район, Сестрорецк, Ново-Омск, Проспект Мира, ВАО, Волгоградская область, Ломоносов.