Фоторамка "Tabula Rossa", цвет: орех, 10 х 15 см. ТР 5119

Фоторамка Tabula Rossa, цвет: орех, 10 х 15 см. ТР 5119ТР 5119Фоторамка Tabula Rossa выполнена в классическом стиле из высококачественного МДФ и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными креплениями для подвешивания на стену.Такая фоторамка не теряет своих свойств со временем, не деформируется и не выцветает. Она поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка "Tabula Rossa" выполнена в классическом стиле из высококачественного МДФ и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными креплениями для подвешивания на стену.Такая фоторамка не теряет своих свойств со временем, не деформируется и не выцветает. Она поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Фоторамка "Tabula Rossa", цвет: орех, 10 х 15 см. ТР 5119

Robbe & Berking Besteck Avenue 150 g Ложка для овощей 150 Грамм плотно покрыты серебром

Robbe & Berking Besteck Avenue 150 g Ложка для овощей 150 Грамм плотно покрыты серебром<br>


Подробнее >>>










Органическая химия. Том 1

Органическая химия. Том 1Химические науки<br>В учебнике систематически описаны органические соединения по классам, а также изложены основные теоретические положения органической химии. Строение и свойства органических соединений рассмотрены с позиций как теории электронных смещений, так и теории молекулярных орбиталей.<br>В первую часть вошли главы, посвященные теоретическим проблемам органической химии (теория атомных и молекулярных орбиталей, теория электронных смещений), а также химии алканов, алкенов, алкинов и диенов алифатических углеводородов.<br>Для студентов университетов и химико-технологических вузов, аспирантов и специалистов.<br>7-е издание.<br>Химические науки
В учебнике систематически описаны органические соединения по классам, а также изложены основные теоретические положения органической химии. Строение и свойства органических соединений рассмотрены с позиций как теории электронных смещений, так и теории молекулярных орбиталей.
В первую часть вошли главы, посвященные теоретическим проблемам органической химии (теория атомных и молекулярных орбиталей, теория электронных смещений), а также химии алканов, алкенов, алкинов и диенов алифатических углеводородов.
Для студентов университетов и химико-технологических вузов, аспирантов и специалистов.
7-е издание.


Подробнее >>>


Петербург аномальный. Путеводитель

Петербург аномальный. ПутеводительИстория городов<br>Когда-то очень давно один человек назвал Петербург городом ужаса, чертогом страха. Его имя, вероятно, теперь уже навсегда затерялось в анналах истории. Однако данное определение стало визитной карточкой культурной столицы. <br>В 2003 году Петербургу исполнилось 300 лет. Юбилей отмечался необычайно торжественно, на него прибыли главы правительств многих стран мира. По свидетельству многочисленных гостей, имевших возможность сравнить его с другими городами, это один из красивейших мегаполисов планеты. Неслучайно его именуют Северной Пальмирой, Северной Венецией. Такая поэтическая метафора вполне оправдана. Но почему тогда Петербург, который был столицей Российской империи с 1712 по 1918 годы, пугает многих? Виной всему, наверное, колдовские чары белых ночей, частые туманы и дожди, в которых теряются городские постройки, давящие величием и красотой архитектурные строения. Однако страх порождает не только это. Город, веками впитывающий тайны, преступления и трагедии, вышел за рамки общей закономерности своего существования. Он сделался частью другого временного пространства, где жизнь, материя и энергия коренным образом отличаются от привычных нам. В мегаполисе люди сталкиваются с неопознанными летающими объектами, появлением привидений, значительными изменениями физических свойств пространства, времени или предметов. Другими словами, они встречаются с аномальными явлениями. Аномалия в переводе с греческого - отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность, нечто из ряда вон выходящее. Весь материал очерка-путеводителя находится именно здесь: он очерчен аномальными явлениями. <br>В данной книге представлены наиболее известные аномальные явления Санкт-Петербурга, размышления авторов об их природе, основанные на личных наблюдениях, исследованиях ученых и рассказах очевидцев. Надеемся, что очерк-путеводитель, безусловно, заинтересует читателей неравнодушных к спорным и нерешенным проблемам непознанного, остающимся до сих пор вне поле зрения официальной науки.<br>3-е издание.<br>История городов
Когда-то очень давно один человек назвал Петербург "городом ужаса, чертогом страха". Его имя, вероятно, теперь уже навсегда затерялось в анналах истории. Однако данное определение стало визитной карточкой культурной столицы.
В 2003 году Петербургу исполнилось 300 лет. Юбилей отмечался необычайно торжественно, на него прибыли главы правительств многих стран мира. По свидетельству многочисленных гостей, имевших возможность сравнить его с другими городами, это один из красивейших мегаполисов планеты. Неслучайно его именуют Северной Пальмирой, Северной Венецией. Такая поэтическая метафора вполне оправдана. Но почему тогда Петербург, который был столицей Российской империи с 1712 по 1918 годы, пугает многих? Виной всему, наверное, колдовские чары белых ночей, частые туманы и дожди, в которых теряются городские постройки, давящие величием и красотой архитектурные строения. Однако страх порождает не только это. Город, веками впитывающий тайны, преступления и трагедии, вышел за рамки общей закономерности своего существования. Он сделался частью другого временного пространства, где жизнь, материя и энергия коренным образом отличаются от привычных нам. В мегаполисе люди сталкиваются с неопознанными летающими объектами, появлением привидений, значительными изменениями физических свойств пространства, времени или предметов. Другими словами, они встречаются с аномальными явлениями. "Аномалия" в переводе с греческого - отклонение от нормы, от общей закономерности, неправильность, нечто из ряда вон выходящее. Весь материал очерка-путеводителя находится именно здесь: он очерчен аномальными явлениями.
В данной книге представлены наиболее известные аномальные явления Санкт-Петербурга, размышления авторов об их природе, основанные на личных наблюдениях, исследованиях ученых и рассказах очевидцев. Надеемся, что очерк-путеводитель, безусловно, заинтересует читателей неравнодушных к спорным и нерешенным проблемам непознанного, остающимся до сих пор вне поле зрения "официальной" науки.
3-е издание.


Подробнее >>>

Съемник хомутов шруса jonnesway ar060009 47042

Шорты для мальчиков

Диван Sunset с бельевым коробом Flora beige 140 x 210

Смеситель для раковины Bach Klid Kl1010

Чемодан "American Tourister", цвет: оранжевый, 94,5 л. 03G-06005

Сухой корм для кошек 1st Choice Indoor Vitality with Chicken

Куртка утепленная женская O'Neill Raivac

Кроссовки Superstar Bounce adidas Originals

Стены и мосты: методология психологической науки

Звуковая карта USB CREATIVE Sound BlasterX G1, 7.1, Ret [70sb171000000]

Нож запасной "Gardena" для аккумуляторных ножниц ClassicCut и ComfortCut, 8 см

Электроводонагреватель вертикальный Aquaverso RZB, 30 л, нержавеющая сталь

Кондиционер для волос Matrix Total Results Texture Games, 1 л

Цигун. Полярная звезда (DVD)

Жилища народов мира

Грамматика английского языка для школьников. Сборник упражнений. Книга 4

Набор машинок (5 моделей)

Кроссовки EQT Support ADV Primeknit adidas Originals

Fit fur die DSH. Ubungsbuch mit Audio-CD-Extra

Великая Фаина Раневская

Миска Дулевский Фарфор "Альпийские цветы", 500 мл

Оха, Технологический институт - 1, Фрязино, Макарьев, Южно-Сахалинск, Башкортостан, Балтийская, Таруса, питер Петроградский.